设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

眉山市地方志办领导莅洪检查2018年方志工作完成情况

发布时间:2018-11-07 11:48:45 浏览量:158


11月1日,眉山市地方志办公室副主任刘光伟带队深入到洪雅县高庙镇调研镇村志工作推进情况,了解编纂工作中存在困难和问题,并从业务上给予了正确的指导,提出了明确的要求。6日,刘光伟副主任再次带领业务股室负责同志,一行4人莅洪检查洪雅县2018年方志工作开展情况。

刘光伟副主任一行通过检查资料和听取工作汇报了解洪雅县方志工作开展情况后,相关业务股室负责人分别就洪雅年鉴和镇村志编纂,地情资源开发利用、网站建设、信息报送方面进行了详细指导。

最后,刘光伟副主任在充分肯定洪雅工作成绩的基础上,强调要按现行改革要求,规范行政管理工作,进一步提高年鉴等志书的编纂质量,抓紧推进名镇(村)志工程,努力完成全年的目标任务。

市志办到高庙调研镇村志

图为副主任刘光伟(右三)带队到高庙镇调研镇(村)志推进情况

      市志办莅洪调研

图为副主任刘光伟(中)听取洪雅县方志工作情况汇报








友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注微信公众号
「方志眉山」

扫码浏览网站手机版